喵播回家地址:林志玲不愧是代言过内衣的女明星,穿大码毛衣,身材曲线依然明显

Posted by: J3n344 - Posted on:

每一年娱乐圈中都会传来女明星结婚的消息,但是能像林志玲一样,结婚如此低调,依然还能引起各路媒体关注的女明星却并不是很多,林志玲和黑泽良平举行完婚礼以后就一起去了日本,林志玲的婚后生活也成为了被关注的焦点,从林志玲在网上分享的照片来看,似乎林志玲的婚后生活十分的不错。

喵播回家地址:林志玲不愧是代言过内衣的女明星,穿大码毛衣,身材曲线依然明显插图

林志玲和黑泽良平回到日本以后,不仅帮助黑泽良平的朋友拍摄了音乐mv,而且夫妻二人还拍摄了多组写真大片,更厉害的是每一次黑泽良平和林志玲的写真大片被曝光时,总能引起不少网友的关注和热议,似乎林志玲的人气并没有因为结婚而有所下滑。

喵播回家地址:林志玲不愧是代言过内衣的女明星,穿大码毛衣,身材曲线依然明显插图(1)

除此之外,林志玲和黑泽良平也偶尔会做一些慈善活动,比如去养老院看望老人,林志玲就曾在网上晒出了一组自己去养老院看望老人的照片,林志玲已经45岁了,但是和一群老人在一起时,反差感特别的大,林志玲在人群之中格外的显眼。

喵播回家地址:林志玲不愧是代言过内衣的女明星,穿大码毛衣,身材曲线依然明显插图(2)

林志玲去养老院看望老人的时候,穿着一件宽松款粉红色的毛衣,脸上画着淡妆,而且发型看上去也十分的温柔,相信大家也都知道,粉红色是一种最能彰显少女感的颜色,林志玲穿上粉红色的毛衣之后,就显得更加的年轻了。

喵播回家地址:林志玲不愧是代言过内衣的女明星,穿大码毛衣,身材曲线依然明显插图(3)

虽然林志玲穿的是一件宽松款的粉红色毛衣,但是林志玲的身材曲线依然被彰显了出来,尤其是林志玲双手捂住胸口的那一刻,林志玲侧身对着镜头微笑,林志玲的身材曲线十分的明显,傲人的上围完全被凸显了出来,果然代言过内衣品牌的女明星就是不一样,宽松款的毛衣依然可以秀出身材曲线。

喵播回家地址:林志玲不愧是代言过内衣的女明星,穿大码毛衣,身材曲线依然明显插图(4)

至今为止,网上依然还可以看到对林志玲选择嫁给黑泽良平不满的言论,其实每一个人都选择自己婚姻的权利,而且每一个人都没有干涉别人婚姻的权利,无论林志玲嫁给谁,我们都应该尊重林志玲的选择,而且从林志玲分享的生活照来看,似乎林志玲的选择也并没有错,至少林志玲的婚姻生活十分的幸福,而且林志玲的婚姻生活也十分的正能量,相比一些两面派的女明星来说,林志玲应该还算是比较优秀的女明星了吧,也不知道为何总有人喜欢吐槽林志玲的婚姻。

喵播回家地址:林志玲不愧是代言过内衣的女明星,穿大码毛衣,身材曲线依然明显插图(5)